注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳第一主题party酒店---海天一舍

联系人: 李海燕 13480997726 工作Q Q:476051884

 
 
 

日志

 
 
 
 

邂逅最美的你——曼湾  

2013-10-25 10:29:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    

                                ——市场销售部  李海燕

2013年阳春三月的一天,这个美丽赋有诗意的日子里,我走进了她的怀抱——曼湾禾田居度假酒店。这是一座迄今为止大鹏半岛装修主题分明、客房最多、标准最高的一家五星级酒店。酒店开业至入职前,我关注她已有2年之久,此次我有幸能近距离的解读她。邂逅最美的你——曼湾 - 曼湾禾田居度假酒店 - 深圳曼湾禾田居度假酒店—市场销售部

 

走进曼湾,我深深的被这里的一切吸引着,职业的氛围、标准化的管理,我像个孩子想要拼命地吮吸乳汁一样渴望得到成长,并给予我带来新一轮的升华和沉淀。我暗自要求自己必须拥有满腔的激情和饱满的状态,提升自己奉献自我。

我任职市场销售部销售经理,这是一个我很喜欢的职业,我经常会跟身边的朋友说:“当你从事某个你非常感兴趣的职业时,无论道路多艰辛、坎坷你都会天天就像充满了电一样,干劲十足”。刚入职上岗,兴奋得好几个晚上都没休息好。白天整理文档、发短信、打电话,晚上加班搜集酒店相关资料,熟记酒店的业务常识,努力的向同事齐头并进。万事开头难,近半个月时间,方才将自己的工作理清头绪。

闲暇之余,和同事在一起沟通交流,惊喜的发现有着一群小伙伴跟自己一样拥有理想和抱负。大家相互在一起交流经验、分享学习心得,还各自都有学习计划,深感受益非浅。策划部张总监工作上给了我很大的裨益,每一次外出参加各式推广活动都会叫上我跟着一起去学习。走出去后,我看到了很多新鲜事物、看到了同事们跟外界的沟通交流、看到了什么是真正的市场营销,我珍惜着每一次难能可贵的机会,这就是团体的力量。

工作中,我诚惶诚恐、如履薄冰,坚信只要努力付出,一定会有收获。成功没有捷径,必须一步一个脚印。每当得到领导表扬时,我会默默告诫自己时刻谨记职场危机感,否则今天的表扬很有可能会变成明天的不屑。

而今,我在曼湾已走过半载,时间不算长,我收获的是人生丰厚阅历与成熟。

感恩20133里的ECHO,让我邂逅最美的你——曼湾!

 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017